"Радомир" выпустил "Наоми", стильный комплект мебели для ванной

16.03.2014
Это набор подвесных предметов асимметричной формы благородного чёрного цвета.

Московская фабрика "Радомир" начала производство нового комплекта мебели для ванной комнаты "Наоми". Особенность дизайна новинки — ассиметричные полукруглые формы. За распашными дверцами необычного профиля скрываются полочки и ящички. Цвет комплекта благородный чёрный. Этот цвет традиционно подчёркивает богатство владельцев.

Радомир выпустил Наоми, стильный комплект мебели для ванной

В "Наоми" "заподлицо" встроена овальная раковина из кремики, она прячется в плотную столешницу из натурального камня. Это "растворение" зрительно увеличивает свободное пространство в ванной комнате. Материалы имеют повышенную прочность, а глазурь покрытия ещё и грязеотталкивающие свойства, для облегчения ухода. Фурнитура и доводчики не боятся воды. Фасады защищает особое ламинированное покрытие. Оно препятствует образованию потёков, разводов и пятен.

Зеркало комплекта покрыто специальным составом. Такое стекло хорошо переносит перепады температур и влагу. Подвесной шкаф-пенал компактно вмещает в себя все необходимые владельцам вещи. Габаритные размеры "Наоми" —  1450x530x450 мм;  Подвесная тумба может комплектоваться декоративными ножками.

"Радомир" вышел на рынок в 1991 году, первоначально, как производитель сантехнических изделий из акрила. Именно тогда компания одной из первой в России освоила производство из нового материала гидромассажных ванн.