Серия душевых кабин "Диана" продолжилась третей моделью

Серия душевых кабин
20.03.2014
Отечественный производитель "Радомир" использовал в конструкции акрил, алюминий, крепкое стекло и установил систему гидромассажа.

Старейший московский производитель сантехники из акрила начал производство новой душевой кабины "Диана-3". Это прочное и надёжное устройство базируется на опыте эксплуатации предшествующих моделей. В конструкции применён полированный алюминиевый профиль. Он одновременно является и крепкой основой и задаёт настроение. Фабрика ставит на "Диану-3" устойчивые к ударам стёкла толщиной 6 мм.

Радомир, душевая кабина Диана-3

Внутри душевой кабины на задней стенке находится контролер управления встроенными системами. В кабинку интегрированы: 8 форсунок горизонтального душа, ручной душ, 2 полочки и зеркало. Поддон рассчитан на быстрый выплеск воды, в нём сразу 2 устройства слива, так вода не задерживается во время принятия бурного душа.

Радомир состоялся как производитель сантехнических изделий из акрила в далёком 1991 году. Именно тогда компания одной из первой в России освоила производство из нового материала гидромассажных ванны.