Радомир выпустил большую гидромассажную ванную "Сорренто"

Радомир выпустил большую гидромассажную ванную
10.03.2014
Угловая модель позволяет восстанавливать силы вдвоём

Предприятие "Радомир" начало выпуск новой гидромассажной ванны "Сорренто". Опционально эта акриловая модель ванной оснащается оригинальной отделкой нескольких видов. В основе декора горизонтальная полоса из ярких элементов в длину фронтальной панели. Яркие стразы и орнамент дают дополнительный заряд радости владельцам подобной ванной. Производитель выпускает отделки: "Chrome", "White", "Luxe", "Bronze", "Gold".

Акриловая ванна Радомир Сорренто Gold

Конструктивно "Сорренто" это угловая равностороння ванна с размерами 1480х1480 мм. Такой объём позволяет расположиться в ванной даже вдвоём. В ванной есть большое сиденье для удобного мытья или гигиенических процедур. Наклонные спинки и 2 подголовника с разных сторон позволяют отдохнуть и по-настоящему расслабиться.

За гидромассаж в "Сорренто" отвечают 15 форсунок. 6 по периметру, 7 на спине и 2 в зоне ног. Это сочетание оптимально для процедуры и позволяет эффективно восстановить силы владельцу.

"Радомир" один из старейших отечественных производителей акриловых ванн — предприятие образовано в 1991 году. На тот момент практически никто в России не выпускал ничего кроме стальных или чугунных ванн.