Премиальная коллекция Admire заслужила награду IF Design

Премиальная коллекция Admire заслужила награду IF Design
01.02.2014
IF Design выбирает лучшие товары уже более 60 лет, в 2014 отмечены подвесной унитаз и смеситель AM.PM

Серия сантехники AM.PM Admire продолжает завоёвывать признание лучшей элитной серии — в копилку наград в конце января добавилась премия IF Design Product Award. Её получили подвесной унитаз Admire и одноимённый смеситель для умывальника.

Формы унитаза победителя полностью скрывают крепления и технологические отверстия, ничто не портит безупречные по форме обводы этого подвесного устройства. Сверху изделие оснащается тонкой крепкой крышкой на мягких доводчиках для беззвучного закрытия. Смеситель коллекции Admire обладает особой внутренней геометрией, с одной стороны это даёт оптимальный напор в струе, с другой — расход воды оптимизирован и удобный прибор является ещё и экономичным. Сложная технология упакована в изящные обводы, смеситель близок по форме к линиям дорогих люксовых автомобилей.

Серию Admire разрабатывают дизайнеры датской студии Gneiss Group. В их работе сочетаются функциональность, самые лучшие материалы на рынке и экологические стандарты Европы. Изделия подобные изделиям из серии Admire покупают на долгие годы вперёд. Запас стиля и качества заложенный при производстве позволяет с удовольствием пользоваться продуктом AM.PM весь период эксплуатации.

AM.PM имеет около 20 наград главных дизайнерских премий мира. В их числе есть, например, уже несколько очень престижных премий Red Dot Design Award.