Смесители и унитазы AM.PM получили Good Design Awards

Смесители и унитазы AM.PM получили Good Design Awards
27.01.2014
Продукты бренда 7 раз за год получали главные премии в области промышленного дизайна

AM.PM входит в 2014 год с заслуженными наградами. Продукты бренда 7 раз за год получали главные премии в области промышленного дизайна. Эксперты отметили уникальный стиль, конструкцию и подтвердили, что сантехника AM.PM без сомнения способна украсить любую ванную комнату.

AM.PM получили Good Design Awards

Так новая коллекция Spirit ещё до выхода к покупателю разделила успех своего "старшего брата" — популярной коллекции Inspire. Сразу 3 сантехнических устройства серии Spirit получили признания в первые же месяцы после анонса.

AM.PM получили Good Design Awards

Престижную награду Good Design Awards в категории "Ванна и аксессуары для ванной комнаты" завоевали смеситель для раковины, смеситель для душа и настенный унитаз.

AM.PM получили Good Design Awards

Good Design Awards это одна из главных архитектурных наград. Более 60 лет ей отмечают самые удачные конструкции, инновационные решения и внешний вид. Отбором занимается строгое профессиональное жюри. Награды 2013 года кроме AM.PM завоевали такие высококлассные продукты как: Samsung Galaxy Note, Apple iPphone, Mercedes Benz S-класса и BMW Pininfarina Gran Lusso Coupé.

Интересно, что ещё до немецкой премьеры смесители для раковины и душа серии Spirit получили премии Red Dot. Это другая, не менее престижная дизайнерская премия мира. Spirit рискует стать не менее популярной серией сантехники чем известная Inspire. Следите за обновлениями каталога AM.PM!