Reddot Design Award 2013 достался коллекции Duravit DuraStyle

Reddot Design Award 2013 достался коллекции Duravit DuraStyle
15.11.2013
Критиков покорили технические изюминки и великолепный внешний вид мебели для ванной комнаты и сантехники

Немецкий производитель Duravit смешал в коллекции мебели и сантехники DuraStyle простоту линий и технологическое совершенство. Эта смесь по достоинству оценена критиками всемирно известного профессионального конкурса Reddot Design в 2013 году.

Duravit DuraStyle

В коллекцию входят мебель, раковины, унитазы, биде — для них характерно элегантное сочетание простых керамических плоскостей и элементов из натурального дерева. Слоган коллекции: "Свобода в ванной комнате". В дизайнерском бюро Маттео Тун и Партнеры удалось создать такие конструкции, что при отличном внешнем виде не требуют к себе особого внимания. Набор подуман до мелочей.

Duravit DuraStyle

Например, подвесные унитазы избавились от так называемого "ободка". Места где раньше традиционно собиралась грязь и отложении извести. У унитазе коллекции вместо ободка организован водяной смыв со всех сторон. Вместо клацающей пластиковой крышки в DuraStyle используют красивую плоскость на доводчике, микролифте Softclose, с мягким закытием.

Duravit DuraStyle

Производитель поставляет в рамках DuraStyle и обычную высококачественную керамику и разновидность с покрытием WonderGliss. Вода от такой поверхности отталкивается или собирается в крупные капли и стекает, а грязь просто не задерживается.

Duravit DuraStyle