Aquanet выбрал интересные "комплекты каскадов"

Aquanet выбрал интересные
17.01.2014
Производитель акриловых ванн рассказал о нескольких типах смесителей, душей, изливов для своей продукции

Aquanet напомнил поклонникам марки, что широкий каскадный излив имеет массу достоинств. Он наполняет ванную намного быстрее классического смесителя. Его широкая плоскость стока прекрасно аэрирует (насыщает кислородом) воду, а широкая, но мягкая стена воды стекает практически бесшумно. Струя воды напоминает каскады водопадов, отсюда и название — "каскадные".

Aquanet изливы



У акриловых ванн Aquanet есть отверстия для установки врезного комплекта душа, смесителя, переключателя, лейки душа. Теоретически в них можно вмонтировать практически любое подходящее по габаритам оборудование. Но несколько комплектов оснастки рекомендует сам производитель.

Aquanet изливы



Один из таких комплектов это Aquanet Гранд Ниагара. Его ручная лейка имеет переключатель на диске душа. И, соответственно, три типа струи по выбору владельца. Комплект удобно прячет шланг лейки за пределами чаши ванны. Но шланг легко высвободжается при необходимости.

Излив комплекта Wide MOON создаёт обычную струю, но формы самого набора напоминают о водопаде. В комплекте Wide MOON есть душевая лейка, излив, смеситель и переключатель воды с лейки на излив. Стиль коллекция — hi-tech. Технологичный дизайн блестящих металлических поверхностей задаёт современный настрой.