Серебра и золота в Акватон Жерона стало больше

Серебра и золота в Акватон Жерона стало больше
23.01.2014
Теперь коллекция выпускается в расцветках белое, чёрное серебро и белое золото

Акватон Жерона

Благородная коллекция Акватон Жерона получила 2 новых варианта отделки. Модель классического стиля окрасили в "белое золото" и "чёрное серебо". Цвета гармонично подчёркивают респектабельность владельцев. Окраска тумбы намекает на сдержанную, но благородную роскошь, необходимую в атмосфере ванной комнаты. Раковина может быть керамической или из литого мрамора на выбор. Размеры раковин 85 см или 105 см.

Акватон Жерона

Основные детали Жероны изготовляют в Италии. Из массива дерева производят фасады. Их поверхность патинирована. Тумбы под раковину двух размеров похожи между собой. Два небольших ящика расположены непосредственно под раковиной и удобны для мелочей. Подвес для ящиков выполнен на шариковых направляющих скрытого монтажа, тоже итальянских.

Акватон Жерона

За тремя фасадами можно спрятать крупные вещи. Дверцы оснащены системой плавного закрытия. Внешняя фурнитура изготовлена из сплава, украшена кристаллами и покрыта специальным защитным составом. Он предаёт дополнительную устойчивость от истирания и влаги. Зеркало с полкой находится в раме строгой классической формы.

Акватон Жерона

Акватон производит в коллекции Жерона и другие предметы Например шкаф-колонну с двумя ящиками и распашными фасадами, за скрыты стеклянные полки, регулируемые по высоте. Шкаф полностью повторяет стиль остальных предметов коллекции.