Axor Starck Organic – революционное обращение с водой!

Axor Starck Organic – революционное обращение с водой!
26.11.2013
История успеха бренда Axor и Филиппа Старк продолжается.

 

История успеха бренда Axor и Филиппа Старк продолжается.

Axor и Филипп Старк открывают новую главу своего успешного сотрудничества: на двадцатом году совместной работы, вошедшей в историю ванных комнат благодаря Axor Starck, коллекция Axor Starck Organic производит революцию в обращении с водой. Абсолютно новое ощущение от водных процедур сочетается с экономным расходом, мягкие формы плавно перетекают друг в друга, а инновационная концепция управления предлагает множество функциональных преимуществ. Таким образом, коллекция затрагивает и сердце, и разум клиентов. Органично-минималистичный язык форм прослеживается во всей коллекции – с решениями для всех зон ванной комнаты, от раковины до душа.

Интеллигентные функции и экологические ценности

Своим выразительным дизайном и революционным ощущением от водных процедур коллекция Axor Starck Organic затрагивает чувства клиентов. Функциональные и экологичные смесители с предоставляют проектировщику множество рациональных аргументов: низкий расход воды и энергии, ресурсосберегающий принцип конструкции и эргономичная концепция управления.

Простой путь к комбинированию

Органично-минималистичный дизайн новой коллекции расставляет яркие акценты в различных стилях. В ванной комнате, затрагивающей чувства или ориентированной на природу, равно как и в пуристическом интерьере. Axor Starck Organic предоставляет дополнительные возможности для инновационного планирования ванной комнаты на любой вкус.

 


Органично-минималистичный дизайн

Дизайн коллекции Axor Starck Organic является органично-минималистичным. Эргономичные рукоятки визуально сливаются с корпусом смесителя. Вдохновленный природой язык форм является выразительным и в то же время скульптурным. Он расставляет акценты в любом интерьере ванной комнаты.


Революционное наслаждение водой

Покажите своему клиенту особенно чувственную встречу с водой: нежные капли воды покрывают всю поверхность кожи, объемные и шипящие, как в душе. Абсолютная новинка – душевая струя смесителя добивается нужного эффекта с меньшим расходом воды чем обычные смесители.


Инновационное управление

Axor Starck Organic делает ставку на раздельное управление: рукоятка регулировки количества воды расположена на конце излива, температура, напротив, регулируется в верхней части смесителя. Это минимизирует необходимость ухода, а также расход ресурсов, и в то же время является эргономичным.


Эффективность в обращении с ресурсами

Интеллигентные функции делают ставку на экологические и технические стандарты.