АМ.PM обновил семейную коллекцию Bliss

АМ.PM обновил семейную коллекцию Bliss
17.10.2013
Новая набор позиционируется как самая семейная серия. Крупная и роскошная

На международной сантехнической выставке ISH-2013 (г.Франкфурт-на-Майне) европейский производитель AM.PM представил большое расширение известной коллекции Bliss. Новая линейка выйдет на рынок под индексом L. Авторы задумывали Bliss L как самую семейную серию. Она включит в себя: душевые кабины, уголки и ванны, сантехническую керамику и мебель различных цветов и типоразмеров, полные линейки смесителей и аксессуаров.

Европейский бренд AM.PM выпустил свежую коллекцию Bliss L

Коллекция большая, а значит одно из прочтений индекса L берётся от слова Large. При помощи Bliss L можно создать сразу 30 различающихся интерьеров ванной комнаты. Дизайнерские ручки, выразительные линии керамики и увеличенные по ширине фасады мебели намекают на другое прочтение индекса L — Lux. За разумные деньги производитель предлагает вступить в люксовый класс качества.

Под маркой AM.PM работают дизайнеры и производители Германии, Италии, Дании, Англии и других европейских стран. Разработка продукции ведётся в главном инженерном центре в Оберхаузене (Германия). Ещё несколько центров разработки разбросанных по миру адаптируют продукцию к требованиям конкретной страны. Российский центр AM.PM находится в Санкт-Петербурге.