Кофейные оттенки мебели Акватон "Фабиа"

Кофейные оттенки мебели Акватон
08.10.2013
Новая серия мебели для ванной комнаты отечественной марки выходит в трёх новых цветах

В октябре Акватон обновляет коллекцию мебели для ванной комнаты "Фабиа". Производитель добавит три новых цветовых гаммы в серию. Названия новых оттенков напоминают о теплоте кофейного аромата. Цвета называются:

Мебель для ванных комнат Акватон Фабиа, цвет латте

латте

Мебель для ванных комнат Акватон Фабиа, цвет корица

корица

Мебель для ванных комнат Акватон Фабиа, цвет ваниль

ваниль

Коллекция характерна использованием сразу двух цветов в одном изделии. У мебели для ванной комнаты серии "Фабиа" однотонные фасады, вышеупомянутых или других цветов. И боковые стенки со стильным мелким рисунком. Серия исполняется в нескольких размерах и комплектуется раковиной шириной 65 или 80 см. Полный ассортимент включает в себя зеркало-шкаф, подвесные шкафчики, полуколонны и тумбу умывальник.

"Акватон" — это популярный отечественный производитель. Вот уже более 10 лет он известен как на рынке России, так и в соседних странах. Производство мебели для ванных комнат располагается в 100 км под Москвой. Это позволяет держать конкурентно низкие цены. При этом компания использует европейскую фурнитуру, как лицевую, так и крепежную и качественные материалы с повышенной влагостойкостью. Качество мебели для ванных комнат под маркой "Акватон" подтверждено европейскими партнёрами. В 2011 году производитель вошёл в знаменитую испанскую Roca Group.