Мебель для ванных комнат

Мебель для ванных комнат
30.06.2014
Мебель для ванных комнат проходит экологический контроль безопасности, поэтому европейские и отечественные производители мебели соблюдают требования стандарта ISO.

Мебель для ванных комнат проходит экологический контроль безопасности, поэтому европейские и отечественные производители мебели соблюдают требования стандарта ISO. Материалом для мебели служат водостойкие плиты ДСП, плиты МДФ, натуральный шпон, древесина натуральная со специальной обработкой, стекло и металл. Материал МДФ применяется для фасадов как наиболее дорогой и прочный. Детали мебели подвергаются защитной окраске и оклейке защитными материалами в несколько слоёв. Это и водостойкая грунтовка, и эмаль, и меламин.

Для корпусов и полок применяется специальная влагостойкая ДСП (древесно-стружечная плита). Даже под защитным покрытием древесина со временем меняет вид. Предметы из многослойной фанеры покрывают шпоном или окрашивают. Всегда модная отделка из шпона с выраженной текстурой. Для окрашивания мебели применяются высококачественные лакокрасочные материалы, которые наносятся на специализированных линиях. Прямолинейные детали полируются на специальных станках. Криволинейные участки полируются вручную.

Вся мебель упаковывается в прочную упаковку для минимизации рисков транспортировки. Мебель проходит ряд операций, включающих форматную обработку, приклеивание кромок, сверление отверстий, фрезерование радиусов и кривых, шпонирование, шлифовку торцов и калибрование, радиусные фасады изготавливают вакуумным прессованием. Влагостойкость и глянцевый блеск мебели достигается современными технологиями покрытий. Поверхности мебели для ванных не подвержены воздействию влаги. Мебель проходит проверку на функциональность и комплектность. Надёжность и эстетичность мебели создают комфорт в ванной комнате.

В ванных комнатах уместны металл, керамика и стекло, которые хорошо сочетаются с разными материалами. Для подчёркивания округлостей линий мебели применяют детали из металла, покрытые лаком. Многие технологии покрытий мебели для ванных комнат пришли из мира спорта. Для мебели стали применять технологии производства яхт и горных лыж. Многие технологии не разглашаются. Целая индустрия занимается зеркалами для ванных комнат. Зеркала, предназначенные для влажных помещений, имеют другой состав амальгамы. Отличаются от обычной обработка кромок зеркал, толщина амальгамы.

Выбирая мебель для ванной комнаты, обращать следует внимание на эргономичность и обработку деталей. Мебель должна на долгие годы обеспечить комфорт и приятные ощущения. Современные производители мебели заботятся о цветоощущении от интерьера, поэтому стараются снабдить мебель подсветкой. Нередко применяются целые световые системы, которые предназначены для получения настоящего эстетического удовольствия. Компании, производящие мебель, работают в разных стилях, предоставляя покупателям мебели возможность оценить новые гламурные идеи, оценить новинки дизайна или подобрать добротную классику.

Выбрать можно готовый комплект или составить коллекцию мебели самостоятельно. Как правило, комплект стоит дешевле, чем набор из тех же предметов, купленных в розницу. Варианты отделки по материалам разнообразны, как и цвет мебели. Атмосферу и уют в своей ванной комнате каждый может создать самостоятельно. Грамотно скомплектованная мебель одного производителя даст уверенность, что вся мебель подобрана в одном стиле и подходит по цвету. Ассортимент мебели настолько широк, что проще выставить коллекции в интернет-магазине, на сайте продавцов. Огромный выбор среди массы стилей мебели осложняет задачу, но для облегчения работы предлагаются примеры готовых интерьеров, которые разработаны дизайнерами.

Особое место в производстве мебели занимает фурнитура, которая привносит изюминку в каждую вещь и демонстрирует европейское качество. Любителям роскоши и эксклюзивных интерьеров производители предлагают модели совершенно других стандартов. Новый подход к мебели для ванной комнаты позволяет осуществить мечты клиента. В ванной комнате люди проводят немало времени, поэтому в эксклюзивных интерьерах ванн ценится простор. Ванная комната вмещает всё, что может понадобиться, чтобы привести себя в порядок. Любителям не только комфорта, но и богатства и шика понравятся предметы интерьера с натуральной деревянной отделкой, украшенные деталями из стекла, керамики и металла. Производители демонстрируют качество, проверенное десятилетиями. Чтобы продукция пользовалась спросом, необходимо найти что-нибудь своё, оригинальное. Здесь важны тенденции моды и повышенной гигиены, необычный дизайн. Важно превратить ванную комнату в особый уголок дома, полностью отвечающий предпочтениям хозяев.

Действительно высокое качество создаётся из сочетания сдержанной классической роскоши дизайна и современной технологии производства. Такая мебель для ванных комнат находится на пике популярности. Вековые традиции вносят практичность и удобство в формы мебели, создают ощущение современности и сдержанной роскоши. При заказе эксклюзивного комплекта важно быть уверенным в оперативном решении вопросов доставки. На складах от производителя всегда есть всё, поэтому удобно обращаться в фирменные салоны мебели.