Duravit "только для членов" футбольного Челси

Duravit
17.09.2013
Почему Fletcher Priest Architects выбрали сантехнику Duravit для "Челси"

Отечественным любителям футбола очень хорошо известен британский футбольный клуб "Челси". Однако быт этого спортивного предприятия для широкой публики остаётся за закрытыми дверями. Тем интереснее узнать, что примыкающий к футбольному, одноимённый оздоровительный клуб оснащён вполне доступным русскому покупателю оборудованием. И вовсе не из за того, что у владельца футбольного "Челси" Романа Абрамовича в кармане есть русский паспорт. Всё проще. Для оснащения оздоровительного клуба, его авторы из компании Fletcher Priest Architects выбрали хорошо известную в России сантехнику Duravit.

Фешенебельный оздоровительный клуб расположен в непосредственной близости от футбольного Челси. В фитнес-центре собрано исключительно современное оборудование. Заведение балует своих членов роскошной оздоровительной программой. В неё включается спа-центр, парная и бассейн. Каждый кабинетов оснащен дизайнерскими умывальниками из серии Duravit Bacino. Личные покои владельцев окружают черные стенами, для их освещения применяются светильники самых разных оттенков создающие таинственную атмосферу. Номера для отдыха оформлены в спокойных коричневых тонах, холл и ресторан предлагают уютную обстановку для отдыха, в тоже время в клубе возможны и шумные тусовки.

Бассейн клуба Челси 25-метровый, крытый. Он расположен несколько ниже двойной линии атриума. Будь то несколько нырков после прогрева паром или серьезный заплыв, как часть тренировки, это рай для тех, кто любит хорошее плавание.

Рядом с бассейном есть джакузи оборудованное продукцией компании Duravit. Качество этих изделий помогает членам клуба расслабиться после игры, тренировки или просто заняться оздоровительными процедурами.

При вступлении в клуб Челси соискатели присоединяются больше, чем просто к оздоровительному клубу. Они в полной мере могут пользоваться роскошными залами, классами фитнеса, инновационной спа-терапией. Регулярно проводятся частные ужины и мероприятия. На территории Челси есть даже ясли для детей до 5 лет. Член клуба может претендовать на скидки в других заведениях, разумеется среди обязательных предложений есть хорошие билеты на матчи футбольного клуба.